郝伟称克雷桑还需融入 范加斯特:费莱尼决定比赛

郝伟称克雷桑还需融入 范加斯特:费莱尼决定比赛
2022年06月12日 20:38 新浪体育

  6月12日,中超联赛第三轮,广州队0-1不敌山东泰山,遭遇三连败。赛后泰山队主帅郝伟和广州城主帅

  郝伟总结比赛表示:“首先感谢球迷支持,再一个感谢队员们复出,能够拿下这场比赛。”在谈到新外援新外援克雷桑时,郝伟表示:“首先他刚来,对战术要求还不是完全了解,在跑位上还需要更好地融入战术体系。”

  谈到攻入制胜球的费莱尼时,郝伟说道:“从他恢复的状态来看,他现在可以踢30分钟,下一场希望能够再多一点时间。”

  随后范加斯特总结比赛表示:“泰山队是卫冕冠军,实力毋庸置疑,我们也知道这是一场艰苦的比赛,比赛中大部分时间我们都在防守,今天球队整体表现还是不错的。我们的年轻球员的精气神还是非常不错的,对方的阵容更强,替补席上还坐着费莱尼这样的顶级球员,他上来是决定了比赛。我们的球员在场上也拼尽了全力,他们一直在为拿分而拼搏,这样的斗志让我感到很欣慰。”

  谈到球队三连败,范加斯特说道:“其实咱们在准备期的时候大家也有一个共识,我们清楚自己的定位和目标,今天在场上大家也可以看到,我们是一支球队,是一个团队,并不是一团散沙,每个人都为了更好的结果而努力,我并不担心球队的士气,每个人都咬紧牙关付出了他们的全部。”

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼