福布斯谈绝杀:一直在耐心等待机会 比赛并不轻松

福布斯谈绝杀:一直在耐心等待机会 比赛并不轻松
2022年06月07日 20:22 新浪体育

  6月7日晚上,中超第二轮比赛,武汉长江2-1力克河北队。赛后双方进球球员武汉长江队外援福布斯和河北队张威接受了采访。

  谈到自己的绝杀进球时,福布斯表示:“这场比赛的确不轻松,对方防守密集,我一直在耐心等待机会,终于发现了机会,就打进了那个进球。”谈到球队的进攻,福布斯认为:“我们进攻的确有点乏力,但毕竟我们三天前刚刚踢过一场比赛。解决方法也很简单,就是我们更加努力的去训练,相信下一场比赛我们一定会进步的。”

  本场比赛,河北队小将张威打入精彩进球,对此他表示:“我肯定会有更多精彩的进球,最精彩的都会在下一个。”谈到球队表现时,张威表示:“上一场是第一场,我们可能还没做好准备,这场我们做自己,打自己的东西,肯定会一场比一场好。”

  (卡卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼