于根伟谈天气因素对双方均等 直言问题要从自身找

于根伟谈天气因素对双方均等 直言问题要从自身找
2022年06月04日 22:31 新浪体育

  6月4日晚,2022赛季中超联赛梅州赛区第一轮开战,天津津门虎队与东道主梅州客家队1比1握手言和。比赛结束后,天津津门虎队主教练于根伟回答了记者提问。

  问:下半场津门虎队出现了一些险情,你认为主要问题出现在哪里?

  于根伟:应该说双方下半场都有机会,可能梅州客家队出现的两个机会比我们要更好一些,在防守端我觉得这种被动的情况下,大家的精力集中和相互位置上的保护应该更合理一些。

  问:相比主场作战的梅州客家队,你是否认为作为北方球队来到梅州赛区是对天气的适应能力比较差一些?

  于根伟:今天应该能看到,我们确实在天气方面不是特别适应,虽然我们已经提前10天左右进入赛区,但是这种炎热的天气主要还是湿度特别大,对球员的消耗特别大,这可能也是给我们的队员在比赛当中如何合理的分配体能提出考验,包括我们教练组在战术部署上带来了更大的困难,我觉得比赛客观的说双方都是同等的机会,我们还是希望在自身上面找问题,能够解决好。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼