袁野:中超确定12月12日重启 16支球队都正常参赛

袁野:中超确定12月12日重启 16支球队都正常参赛
2021年11月26日 10:05 新浪体育

  11月26日,新浪体育视频《咔咔野聊球》节目中,谈到了即将重启的中超联赛。

  袁野首先表示:“中国足球进入寒冬已经是不争的事实,最近很多消息都确实感到不是很乐观,包括原天津泰达俱乐部、现天津津门虎俱乐部董事长已经开始接受调查了。大家在关心中国足球会不会迎来新的一轮反赌扫黑,我觉得中国足球可能真的再次进入一个不破不立的局面。中国足球如果真的能把中国足球的问题一查到底的情况下,我们真的可以借着这个时机再重新启动联赛。”

  谈到今年的中超情况,袁野表示,在这个寒冬里面,不管任何困难情况下,都要迎着困难往前走,总是总要去解决。“大家之前都在担心中超球队能否在12月12号如期开始参赛,参赛球队能不能保证16支球队,现在可以明确跟大家说已经定了,中超联赛12月12日在苏州正式重启,率先打响保级组比赛,然后13日在广州打响争冠组比赛。而且16支球队都将参加。广州队已经在队长郑智带领下自发训练,河北队马上将在广州集结,重庆队经过相关的沟通也应该会参加,今年联赛肯定会顺利完成。”

  (二饼)

中超广州队袁野

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼