记者:明年中超联赛会进行30轮 有望恢复主客场

记者:明年中超联赛会进行30轮 有望恢复主客场
2021年11月26日 10:25 新浪体育

  11月26日,新浪体育视频《咔咔野聊球》节目中表示,目前足协已经准确了解各支球队的欠薪情况,并表示明年的中超联赛会进行30轮。

  谈到目前联赛的情况时,袁野表示:“中国足协和职业联盟向各地足协发起了通知,把各家俱乐部欠薪情况都向各地足协和体育局进行了一个说明,中国足协已经非常准确的了解了各支球队的欠薪情况,希望各地的体育部门足协能够协助各支俱乐部希望尽快的完成俱乐部股份改革,今年联赛肯定会顺利完成,也不会球队提前退出,可以保证联赛的基本面。”

  谈到下赛季联赛,袁野说道:“明年的中超联赛会进行30轮比赛,国家队已经基本上无缘世界杯了,不会占用大多数时间去集训,希望能够恢复主客场,这也算是寒冬中的一些积极的信号。”

  (二饼)

中超联赛足协

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼