大连人空出青训基地作隔离点 工作人员参与抗疫

大连人空出青训基地作隔离点 工作人员参与抗疫
2021年11月23日 20:54 新浪体育

  11月23日,中超大连人俱乐部发布消息,为了支援大连防疫工作,除一线队需备战即将到来的中超联赛外,其余梯队均改为居家训练,以便将宿舍楼完全空出,供作隔离酒店使用。

  大连人官方写道:在成功承办中超、中甲和足协杯赛事后,大连足球青训基地日前迎来了一批特殊的客人。为应对突如其来的疫情,大连市需要部分酒店作为隔离场所。家乡人民需要什么,我们就贡献什么。除一线队需备战即将到来的中超联赛外,其余梯队均改为居家训练,以便将宿舍楼完全空出,供作隔离酒店使用。基地工作人员与防疫工作者一起化身大白,为这批特殊客人的隔离生活保驾护航。

  比赛场屏幕变身超大户外儿童影院,训练场秒变演唱会舞台,祝福礼物蛋糕的生日三件套……隔离疫情但不隔离爱,心与心相连于绿茵场内外。不同战场却有共同目标,零封对手捍卫主场荣光。再一次,“我就喜欢大连赢”有了更深的美好寓意;再一次,让我们振臂高呼——咚咚,咚咚咚,咚咚咚咚,大连!咚咚,咚咚咚,咚咚咚咚,必胜!

  对此外界纷纷转发点赞,中超官方微博也转发点赞,“向医务工作者致敬,为大连点赞”。媒体人寒冰表示:“足球就应该这样有格局,有温度,有爱心,为大连人俱乐部点赞。”

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼