记者:今年中超就算最后剩一支球队 也得是河北队

记者:今年中超就算最后剩一支球队 也得是河北队
2021年11月20日 17:01 新浪体育

  11月20日, 据韩国媒体报道,中超河北队的韩国籍主帅金钟夫与他的教练组已经于18日启程并抵达中国广州,开始了隔离。此外河北队的波黑外援梅米舍维奇也在个人社交媒体上透露,自己已经与妻子一同返回中国。记者袁野在个人微博中发文表示,感叹河北队是“打不死的小强”。

  袁野转发了金钟夫回到中国的新闻,并写道:“我看今年中超要最后剩下一支球队参赛,也得是河北队。这个现象基本上已经是破圈了,适合中国社会中所有处在危机中的企业和个人进行一下研究了,课题名:我就是打不死的小强。”

  按照计划,中超下一阶段的比赛将在12月12日重启,而因为面临资金困境的河北队还处于停摆状态,球员也都没有集中训练,但随着主帅金钟夫和外援的回归,似乎又让外界看到了球队起死回生的希望。

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼