足球报:范加斯特也要走?若离开本土教练救火

足球报:范加斯特也要走?若离开本土教练救火
2021年11月16日 10:59 《足球》报

  范加斯特也要走?中超球队主帅被欧洲球队挖走,本赛季已经不止一次。小克鲁伊夫离开,去了巴塞罗那,哈维尔回了莱万特,但挖人动作仍然没有结束,广州城主帅范加斯特被盯上。

  近日,苏超流浪者队基本敲定了范布隆克霍斯特担任主帅,范布隆克霍斯特有意邀请范加斯特加入其教练组。足球报记者王伟从广州城俱乐部了解到,目前范加斯特正在带领球队备战中超争冠组的比赛,仍未与广州城俱乐部管理层就是否离开一事进行沟通。

  中超第二阶段比赛将在12月开始,广州城方面当然希望范加斯特能够坚持带队打完本赛季比赛。但如果范加斯特决定收到邀请马上返回欧洲,广州城俱乐部也有教练员调配的人选。目也会广州城队的三名中方教练员肇俊哲、郭辉、李伟均持有职业级教练员证书,前段时间参加了中国女足主教练竞聘的球队领队肇俊哲以及助教郭辉,都具备一定的执教经验与能力,完全可以满足临时带队的“救火需要”。

  此外,今年国内联赛进入低谷,根据今年中超联赛的情况和俱乐部的投资情况,广州城俱乐部已经将预算缩到最低,但是依然很艰难,不排除广州城队下赛季启用国内教练执教的可能。

  更多内容请登录足球报的官方网站:www.zuqiubao.info

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼