官方:前申花外援金信煜加盟新加坡球队狮城水手

官方:前申花外援金信煜加盟新加坡球队狮城水手
2021年11月15日 18:10 新浪体育

  11月15日,新加坡球队狮城水手今天官方宣布,前上海申花外援、韩国国脚金信煜正式加盟球队。

  官宣内容如下:

  狮城水手宣布,为了在明年的亚冠联赛中迈出坚实的第一步,球队签下了韩国国脚金信煜。

  俱乐部从中超上海申花免费签下这位1.98米的前锋,并和他签下了三年合同。这位33岁的球员拥有丰富的亚冠联赛经验,并两度获得这项赛事的冠军,第一次是在2012年效力蔚山现代期间,第二次是2016年效力全北现代时期。

  金信煜的空中能力能为狮城水手的进攻和定位球带来了额外的空间,与此同时他的脚下技术也很出色,今年6月的世界杯预选赛上为他的国家队打进了一粒进球。在韩国主场5比0战胜斯里兰卡的比赛中,他戴上了队长袖标。

  狮城水手明年将第一次参加亚冠联赛,在首次赢得新加坡超级联赛冠军后,获得亚洲顶级俱乐部比赛的资格。金信煜说道:“狮城水手的目标很有野心,并正在迅速获得动力。我看到了帮助俱乐部走到这一步的愿景,以及俱乐部未来几年的计划,我知道我想成为俱乐部的一部分。”

  “我很享受在上海申花的时光,我很感谢球迷们在我效力俱乐部期间给予我的支持。同时很高兴有机会与狮城水手合作,我期待着在未来的日子里迎接激动人心的挑战。”

  俱乐部成立的目的是重新点燃人们对新加坡足球的热情,在2020年签下巴西中场迭戈-洛佩斯和新加坡队长哈伦的签约已经吸引了人们的兴趣。签下金信煜表明了狮城水手在参加下赛季亚冠联赛之前不断改进的决心。球队已经改进了更衣室和俱乐部结构,或许这将帮助金信煜迅速适应这里。

  狮城水手主帅自上赛季加入球队以来,凭借他在2020年帮助蔚山现代赢得亚冠冠军的经验,采取了快节奏的攻势足球,带领球队获得新加坡足球超级联赛冠军。这位韩国主帅在9月份让他的同胞,明勇宰(助理教练)和金永光(分析师)来帮助球队。

  球队主帅表示:“金信煜的到来将让我们在比赛的表现上一层楼,我很高兴他在狮城水手找到了和我到来时一样的激情,我们仍在努力,俱乐部每个人的承诺和金信煜的到来将给我们带来的额外动力,我相信我们会变得更好。”

  2021年新加坡球迷的支持让水手主席福里斯特-李深受鼓舞,他重申了俱乐部追求卓越的承诺:“引进金信煜这样的顶级球员将增强我们在国内和地区的雄心。我们将继续在足球场内场外提高水平,同时为实现我们的愿景左春努力,包括我们的青训计划和正在建设的先进训练设施。”

  “上赛季看到这么多球迷来到体育场真是太棒了,他们的热情是衡量我们进步的最好方式。我们希望继续在球场上表现出激情和出色的足球水平,让球迷在我们实现梦想的过程中支持新加坡足球。”

  (二饼)

中超金信煜申花

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼