国安签约7家青训合作机构 助力青少年足球发展

国安签约7家青训合作机构 助力青少年足球发展
2021年11月11日 19:01 新浪体育

  11月11日,据北京国安俱乐部官方青训微博消息,国安签约7家青训合作机构。

  国安官方介绍称:2021年11月10日,北京国安足球俱乐部与7家青训培训机构合作签约仪式在国安东城训练基地举行。俱乐部副总经理张智君、青训发展部负责人路鸣与7家培训机构负责人完成签约,共同助力北京青少年足球普及和发展。

  其中斯巴达克、太空翼、环宇回联和河北国赫四家足球俱乐部为续约合同,北京国安与这四家俱乐部多年合作的情况下,在足球青训培训理念上达成一致,未来大家会在青少年足球运动员培养领域更进一步地深入合作。

  银潮、中隆和团队之星三家俱乐部也完成了与北京国安的签约,作为多年来一直在青少年足球领域耕耘的培训机构,北京国安对于这三家俱乐部的培训理念和培训方式表示认可,同时会在以后的合作中利用技术、球探、教练、装备等多方面的专业优势提供支持。

  未来北京国安不仅会建设好U12-U21直属梯队的青训体系,更会关注U8-U12青少年足球运动员培养和发展。坚持教育和体育相结合的全新青训理念,与青少年足球、社区足球培训机构一起,持续关注小球员教育和体育的多重发展,不断创新体教结合的青训模式,培养出新一代高水平足球后备人才。

  (二饼)

国安青训

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼