郝伟确认泰山队8人有伤 费莱尼出场需等队医结论

郝伟确认泰山队8人有伤 费莱尼出场需等队医结论
2021年11月05日 14:57 国内足球综合

   

   北京时间11月5日,足协杯半决赛次回合,泰山队与河南嵩山龙门的赛前发布会进行,主教练郝伟携德尔加多出席,郝伟确认球队有8人遭遇伤病情况,但球队会尽力踢好比赛,费莱尼有复出的可能。河南队将帅则表达了翻盘的态度和决心。 

   首回合比赛,泰山队凭借德尔加多的进球,1-0战胜河南嵩山龙门,占得先机,次回合泰山队只需一场平局就可确保连续4年晋级足协杯决赛。当然,1个球的领先优势并不十分保险,比赛还充满变数,尤其是在泰山队有多名球员遭遇伤病困扰的情况下。

  赛前两队都发布了本场比赛的战前海报,泰山队的海报主题是再接再厉,主人公是上一场的进球功臣德尔加多,表达了晋级决赛决心和态度。河南嵩山龙门的海报主题是新时代,新速度。

  赛前发布会,主教练郝伟携德尔加多参加,介绍备战情况,郝伟表示,队伍遇到困难,伤病情况比较多,尊重队医的意见,希望把比赛打好。德尔加多则表示,要注意对手的反攻。

  昨天的训练中有6个队员单独训练,伤病问题非常严重,对此郝伟表示,确切的说是8个,费莱尼和张弛只是跟着训练,张弛肯定没法出场,费莱尼会给他报个名,到时再看队医的结论。对于比赛的关键,郝伟说得非常直白,那就是赢球,确保进入决赛。

  河南队主帅安东尼奥表示,对于两队来说都非常重要,这一阶段的最后一场比赛,我们非常有信心,首场虽然输了,但我们也创造出了一些机会,比赛还没有结束,我们会把悬念保持到最后一刻。

  两回合1球落后,1球的差距并不说明什么,我们的球队从来没有这么大的信心,只差一步进入决赛,队员都很有信心,我们会把球迷的支持带入到比赛当中,创造俱乐部的历史,我们会全力以赴,不会放弃任何一场比赛,战斗到最后一刻。队员钟晋宝也表示,目标不会变,全力争胜,争取拿下比赛,更进一步。

  对于伊沃的伤势情况,安东尼奥表示,不光是伊沃,还是其他球员都在评估,明天会派出身体状态最好的队员。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼