记者谈河北队停工:据说水电费交不起只能放假了

记者谈河北队停工:据说水电费交不起只能放假了
2021年10月26日 11:20 新浪体育

  北京时间10月26日,网络上传出一张来自河北足球俱乐部内部下发的一则通知,通知显示:俱乐部因为经营状况已经无法开展经营且基本处于停滞状态,俱乐部决定于2021年10月26日起停工休假。对此记者袁野在个人微博中透露,据说河北队目前水电费都交不起了,只能放假了。

  袁野写道:“河北队会成为下一个苏宁吗?今天俱乐部正式通知员工停工停产放假了。现在的问题已经是纸里包不住火了,俱乐部现在在廊坊体育场办公,之前华夏幸福刚来的时候,俱乐部花了很多钱进行升级改造重新翻新,现在还得自己交水费。但现在据说是水电费都交不起了,只能放假了。

  当然了,球队早就开始放假了。什么时候能集中,还能不能集中,没人知道。看这个通知写的是积极寻找廊坊体育局解决问题。不知道这些问题能不能解决了。”

  (二饼)

河北队袁野中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼