记者:国安队至少不会因为钱闹出球队内部问题

记者:国安队至少不会因为钱闹出球队内部问题
2021年10月20日 22:05 新浪体育

  10月20日,在微博连线节目中,记者袁野批评了北京国安足协杯的表现,并谈到目前中超俱乐部欠薪的问题。

  此前足协杯首轮比赛中,以老带新为班底的国安队常规时间与对手战成1-1,最终国安在点球大战中以3-4的总比分遭到淘汰。

  谈到北京国安队足协杯被中甲球队淘汰时,袁野表示:“面对中甲球队打成那样跟钱没有什么关系,你可以不踢,比如像广州队直接去了青年队,那是缺钱,对于北京队来说,他至少过去现在和将来不会因为钱的问题闹出球队内部问题,这个城市不允许。”

  随后说到中超俱乐部的欠薪问题,袁野表示:“今年只要欠薪不超过三个月,甚至半年之内就是合理的了,如果三月一发这种就是好俱乐部了,很多俱乐部去年的工资都没发了,像天津队,去年的工资还没影呢,但今年天津是个好俱乐部,虽然工资少但按时发。”

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼