卡达尔:中国很多富商投资俱乐部 短期不见收益就撤

卡达尔:中国很多富商投资俱乐部 短期不见收益就撤
2021年09月07日 11:37 新浪体育

  北京时间9月7日消息,据匈牙利媒体“nemzetisport”报道,天津津门虎外援卡达尔接受采访,卡达尔表示几家中国俱乐部都有问题;如果富商短期内看不到任何好处,他们就会退出中国足坛。[竞彩专家孙球王10连红爆赚7倍!预测国足!][智能预测国足连中10场!][下载APP]

  当被问及是否已经适应中国时,卡达尔坦言:“目前,是的。刚开始,真的很难。但是我现在也了解中超联赛和当地的文化。在我开始亚洲之旅之前,很多人说,很难适应中国。他们是对的。一个与欧洲完全不同的世界。”

  卡达尔表示:“季后赛将于12月开始。俱乐部的首要目标是保级。那里的情况比较特殊,几家俱乐部都有问题。很多富商,他们突然向一家俱乐部投入大量资金,但如果他们在短时间内看不到任何好处,他们就会退出。”

  卡达尔坦言:“我在中国的合同还有两年,但在那里什么事都可能发生。我31岁了,我仍然想在匈牙利足球甲级联赛踢球。我上次代表国家队出场是对阵克罗地亚队。自从那场比赛失利以来,很多人对我产生了负面的印象。而我只是一个人,我不是机器人。我想表明我是一名优秀的足球运动员。”

  (李哲)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼