津门虎部分球员主动提早归队训练 教练组非常欣慰

津门虎部分球员主动提早归队训练 教练组非常欣慰
2021年08月24日 11:36 国内足球综合

  来源:天津日报 

  本报讯(记者 顾颖)昨天下午一场突如其来的大雨,打乱了津门虎队几名队员的训练安排──确实是“几名球员”,除了原本已经正常开练的外援维吉诺维奇和小将杨梓豪,石炎也回来了,半个月的休假只休息了一周,年轻人在家里就呆不住了,还有王政豪和樊旭洋,也约好了归队一起练。

  很可惜,体能教练胡里奥给他们安排好的训练内容,被大雨叫停了,只能临时更换,不过尽管队伍在放假前都给队员们发放了详细的假期训练安排,可本周陆续还将有队员提前归队,随着训练队伍的壮大,可以安排的训练项目也更多,后续还将有教练提前结束假期,与胡里奥一起带“假期队”。实事求是地说,放弃假期提早归来,并不是津门虎队提倡的,不过队员们的这份热情和自律,确实让教练组非常欣慰。

  在津门虎队的新家里,大部分队员是自己一个房间,有些年轻队员两个人一间,比如石炎就是杨梓豪的室友,随着石炎的归队,4楼属于他们俩的房间先热闹了起来。因为球队还在假期中,所以他们的专属食堂、餐厅还没有正式运转,队伍从苏州赛区归来后,体能教练胡里奥和几名住在队里的队员,就一直被安排去天津女排的餐厅用餐。其实严格意义上说,因为津门虎队和天津女排住“前后楼”,两座楼之间有餐厅相连,因此未来两队用餐,也不过是把一个餐厅做相应的区隔而已。

  维吉诺维奇和马格诺这两名之前从没来过天津的外援,如今也成了邻居,他们租住在离队伍住地不远的公寓里,很快马格诺也要开练了。19日到上海报到后,巴顿在国家队已经训练了4天,他说自己一切都好,只是作为新人,还稍微有一点紧张,慢慢适应就没问题了,对他来说,达到要求、服从安排最重要。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼