卡纳瓦罗:零失球不算什么 球员健康才最重要

卡纳瓦罗:零失球不算什么 球员健康才最重要
2021年07月22日 00:56 新浪体育

  北京时间7月21日下午18点,2021赛季中超联赛广州赛区进行了第7轮较量,广州队6比0大胜青岛队。赛后,广州队主教练卡纳瓦罗在新闻发布会上直言,零失球获胜不算什么,青岛队上半场创造的威胁要更多。

  在大胜青岛队后,广州队主教练卡纳瓦罗表示:“零失球获胜没有什么,青岛队上半场创造的威胁比我们之前的两个对手河南与重庆都多。”随后,卡纳瓦罗认为,球员的健康才是最重要的,他说:“洛国富现在的身体状态,确实是来到队里之后最佳的;费南多虽然进入了大名单,但是跟队合练时间太短,我希望再多训练几天,才让他出场比赛;我们的队长郑智的训练一直没有间断,所以竞技状态还是不错的,现在需要一些比赛时间来让他恢复,现在这种情况下,球员的健康是最重要的。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼