媒体人:苏宁徐庄训练基地被拆除 使用了不到4年

媒体人:苏宁徐庄训练基地被拆除 使用了不到4年
2021年06月11日 20:27 新浪体育

  6月11日,据媒体人史塔李在个人微博上透露,随着江苏苏宁停止运营,位于南京的苏宁徐庄基地已经开始被拆除。

  史塔李在个人微博中写道:“随着江苏苏宁退出中超联赛,苏宁徐庄训练基地也没逃过被拆除的命运。

  2017年苏宁花费巨资打造了国际一流的训练基地,苏宁集团也投资建设了江苏苏宁徐庄足球训练基地,该基地占地110亩,建筑面积达到2万平方米,包括2块11人制天然草坪足球场和一块7人制人工足球场,可以同时满足江苏苏宁足球俱乐部一线队和预备队日常的训练需求。2017年6月9日,一线队和预备队搬入了新的基地。

  这块基地在苏宁退出中超后曾大门紧闭谢客,随着苏宁集团不再参与中国足球,这块基地没有被转让,而是被拆除。”

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼