申花下周起将进行两周全封闭训练 并未有热身计划

申花下周起将进行两周全封闭训练 并未有热身计划
2021年05月28日 07:59 周到

  下周开始,申花将在康桥基地进行为期两周的封闭训练,全力备战6月21日重新开启中超联赛。根据赛程安排,申花将于6月24日晚20点对阵大连人。

  结束与长春亚泰的比赛后,申花于5月18日乘坐大巴从苏州返回上海,全队在接种了第一针新冠疫苗后,迎来了一个假期。今天下午,球队重新在康桥基地集结,备战下月底开始的联赛第一阶段剩余9轮比赛。

  因伤缺席后两场比赛的曹赟定,经过这段时间的治疗调整后已经康复,今天跟队进行训练。肌肉拉伤的阿德里安,在康复师的带领下进行单独训练。遭遇骨折重伤的曾诚和彭欣力,依然还在静养中。今天,彭欣力出现也来到了康桥基地,但他走路还需要依靠拐杖。

  今天的队伍中还缺少了吴曦和外援金信煜。吴曦正在苏州随国足征战世预赛40强赛A组的比赛。金信煜在收到来自韩国队的征召令后,已经离开上海前往韩国。一旦进入到韩国队的世预赛40强赛23人名单,金信煜最早要到6月14日才能返回上海。

  跟赛季开始前的备战一样,主教练崔康熙又一次安排了全封闭的集训,只是这一次集训为期两周,比当初的3周要短一点。崔康熙非常看重这个阶段的训练,除特殊情况,期间任何人都不得离开康桥基地。

  申花计划于6月12日接种第二针新冠疫苗,6月20日从上海前往苏州进驻赛区。到目前为止,球队并没有进行打热身赛的计划。

  来源:周到上海       作者:甘慧

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼