莱科:队员状态松懈失误多 得势不得分需要总结

莱科:队员状态松懈失误多 得势不得分需要总结
2021年05月12日 00:34 新浪体育

  北京时间5月11日晚,2021年中超联赛第四轮上海海港对战长春亚泰的比赛,在江阴体育中心开踢。上半场第45分钟奥斯卡右路长传,吕文君跟进头球攻击门被扑出,阿瑙托维奇小角度射门打在边网上。下半场海港队基本控制局面。第75分钟穆伊右路传中,吕文君头球中横梁弹出。最终两队0比0互交白卷。

  比赛结束后,上海海港队主教练莱科对比赛进行了点评,他说:“在本轮联赛之前,我们经历了与北京国安和上海申花的两场重要的比赛,取得了不错的结局,但今天队员进入状态比较慢,队员状态有些松懈,有一些无谓的失误给了对方几次反击机会,对方前场外援三叉戟能力很强,下半场球队整体有了一些起色,创造出了一些得分机会,我们的表现应该取得一场胜利,但这就是足球,虽然占有优势却没能得分,这也是我们需要学习和总结的。” 

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼