陈洋:队员求胜欲望强 得势不得分急需解决

陈洋:队员求胜欲望强 得势不得分急需解决
2021年05月04日 21:13 新浪体育

  北京时间5月4日,2021赛季中超联赛展开第三轮较量,长春亚泰队在昆山体育中心迎战武汉队。结果,长春亚泰队在占据优势的情况下被武汉队0比0逼平,遗憾的收货了一场平局。 

  比赛结束后,长春亚泰队主教练陈洋也非常遗憾球队未能将射门优势转化成进球,他表示:“首先感谢队员们在今天的比赛中有进取心、有求胜欲望,这对球队来说是非常重要的精神体现。”

  在谈到球队存在的问题时,陈洋也直言不讳地指出,得势不得分。“如何将机会转化为进球得分是当下要解决的问题,在比赛过程中,队员主动进攻,创造了一些机会的情况下,虽然没有取得进球,但是能看到他们积极的因素,也看到最后的得分能力与强队之间的差距,这也是需要我们总结和提高的地方。”陈洋总结到。此外,他还认为球队在攻转守的瞬间,大家的执行力非常强,没有给对手更多的机会。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼