半场-比埃拉伤退高天意头球偏出 国安暂0-0大连

半场-比埃拉伤退高天意头球偏出 国安暂0-0大连
2021年05月04日 20:50 新浪体育

  北京时间5月4日晚20点,2021年中超联赛第三轮北京国安和大连人的比赛,在江阴市体育中心进行。上半场第31分钟,大连队吴伟绊倒比埃拉,导致后者受伤,第41分钟李可换下无法坚持的比埃拉。半场两队0比0踢平。

  第6分钟,张玉宁禁区内接球,随即转身射门,球被张翀稳稳接住。第20分钟张玉宁禁区左侧传球,高天意头球顶反向远角偏出。第24分钟李哲左路传中,球打在董岩峰背上弹到禁区中路,高天意拔脚就射,但皮球稍稍偏出!

  第27分钟林良铭前场拿球后,直接加速冲击,一路带到禁区弧内被于大宝撞翻在地,于大宝吃到黄牌,大连人获得位置很好的任意球机会,罚球点离大门17.7米。可惜崔明安任意球打在人墙里弹出界外。第31分钟吴伟防守时绊倒比埃拉,后者猝不及防,痛苦倒地,裁判没有给吴伟黄牌,国安上下表示不满。结果却是于大宝吃到黄牌。

  第38分钟比埃拉右侧送球,助攻上前的金泰延把球给到位置更好的巴坎布,可惜巴坎布推射偏出。第39分钟无法坚持的比埃拉主动下场,李可紧急替换出场。第47分钟李磊左路再次起球,巴坎布后脚跟射门偏出。

  国安:1-侯森;18-金泰延、22-于大宝、3-于洋、4-李磊;6-池忠国、21-比埃拉(23-李可 41分钟)、10-张稀哲、15-高天意;17-巴坎布、9-张玉宁

  大连:1-张翀、3-单鹏飞、22-董岩峰、30-丹尼尔森、16-童磊;6-崔明安、5-吴伟、28-林良铭、7-赵旭日、11-孙国文;9-单欢欢 

  (孟巍)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼