徐新:前两场自己发挥及格 与金队长搭档很默契

徐新:前两场自己发挥及格 与金队长搭档很默契
2021年05月01日 14:40 国内足球综合

  稿件来源:csl中超联赛

  1。谈谈自己前两场比赛的发挥吧?与队友的配合感觉如何?对自己的表现能够打几分?

  徐新:我觉得应该及格吧!毕竟今年的准备期也不是特别的完整。然后可能跟球队也需要慢慢的融合。毕竟跟球队合练,包括一些配合还需要更加默契,所以需要一定的时间去慢慢融合。但我觉得这个起步是还算是蛮不错的,就是得慢慢融入吧。

  2。从广州队到山东泰山,你在比赛中的直传球很多,而且一直在进步,越来越有威胁性,自己平时有特意研究过吗?

  徐新:有的时候我在第一时间,会去想到要用怎么样最简单的方式把球传到对方的身后,或者是比对方球员更靠近球门的位置,让我们的队友可能更有机会,更好地完成射门、进球。我会想到什么样的方式是最简单、最直接的。这种风格或者是想法吧,可能也跟我平时训练,包括之前在青年队的时候,在国外的时候的一些习惯和接受的一些足球的思想有关吧。

  3。当初离开广州队的时候,心情是怎么样的?

  徐新:现在想起来就是还蛮遗憾的。因为在广州呆了五年,回国接触到职业联赛就是从广州开始的,所以说心情就比较特殊吧。当时离开的时候确实是很不舍。

  4。来到山东泰山队以后,有没有跟哪些队友搭档起来特别默契?

  徐新:包括三哥(蒿俊闵),大雷哥,很多都是国家队的队友,包括金队长,我们在91(年龄段)国奥的时候,因为当时傅博指导带队的时候,我们有几个人也是跳了一级跟他们一起去打了比赛,然后也经历过一段时间的训练、比赛,所以说也算比较有默契的,因为之前也在一起待过,有很多我们同龄的球员,好像有八九个这样的,就是说这种默契我觉得可能就不用多说了吧,毕竟也都是从小一起踢到大的。

金敬道泰山徐新

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼