陈洋:不能通过首轮评估津门虎 今年先站稳脚跟

陈洋:不能通过首轮评估津门虎 今年先站稳脚跟
2021年04月27日 16:51 新浪体育

  4月29日晚上8点,中超第二轮,升班马长春亚泰将应战天津津门虎,今天下午,亚泰主帅陈洋携队员谭龙出席了赛前新闻发布会。

   

  虽然首轮获胜,但谈到赛季目标,陈洋表示:“我们是今年升班马,还是要先站稳脚跟。其实每个队员的这种个人追求凝聚在一起,就是一个球队的最高追求。”

   

  谈到对手天津津门虎首轮大败,陈洋表示:“天津队和上港队的第一轮比赛并不是两个队实力真实的体现。我觉得经过一周的训练,天津队的状态一定会比上一场更好,所以不能通过上轮比赛去评估对手。”

  陈洋表示,外援仍需要磨合,“他们都是亚冠球队的球员来到中超,还是有很多的不同。两个人都是进攻型球员但特点不一样,我们更多的是做好防守的情况下组织进攻,希望他们能在两种体系打法下都发挥好自己的作用。”

  (二饼)

陈洋升班马亚泰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼