吴金贵:对手实力进步神速 力争踢出训练水平

吴金贵:对手实力进步神速 力争踢出训练水平
2021年04月25日 16:38 新浪体育

  北京时间4月26日,2021赛季中超联赛第二轮将展开较量,青岛队将在广州大学城体育中心迎战深圳队。今天下午,青岛队主教练吴金贵出席了赛前新闻发布会,他表示深圳队的实力比上赛季要提高了不少,所以这场比赛希望队员们能够发挥出平时训练的东西。

  在谈到对本场比赛的备战时,青岛队主教练吴金贵表示:“上一场比赛结束后,球员们做了积极的恢复训练,这一场的对手深圳队,在原来的基础上有了很大提高和加强,这对我们来说是非常艰难的。”而对于上场比赛的胜利,吴金贵谦虚的认为是运气比较好,“上场比赛运气不错,这场比赛看看我们还有没有这样好的运气,我们争取发挥出平时训练的技战术水品,争取踢好本场比赛也是我们的目标。”

  上场比赛表现出色的青岛队球员拉多尼奇也在新闻发布会上表示,肯定会遵照主教练的部署去全力以赴踢好这场比赛,把球队最好的一面展示给大家。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼