徐亮:郜林进球被吹又是体毛级 心疼永昌一个人

徐亮:郜林进球被吹又是体毛级 心疼永昌一个人
2020年11月02日 17:38 新浪体育

  北京时间11月2日消息,石家庄永昌参加中超第18轮比赛,永昌与深圳佳兆业交锋,普雷西亚多进球,穆里奇得分,马修斯建功,杨云自摆乌龙。最终,永昌2-2深足,深足以3-2的总比分淘汰永昌,深足保级成功。徐亮点评本场比赛,徐亮的观点是穆里奇宝刀未老,很心疼杨云,永昌定位球防守不好,张鹭的出击有一点冒失。

  徐亮谈郜林——

  徐亮表示:“今天对于郜林来说,对于他的体能要求可能非常高的。”

  第39分钟,郜林补射破门,但这个进球无效。徐亮直言:“又是体毛级的,又是脚,郜林补射没有问题。”

  徐亮谈塞尔纳斯——

  第25分钟,塞尔纳斯犯规,他领到黄牌。徐亮坦言:“这是影响了进攻的速度。这个球确实是够不着了。”

  徐亮谈穆里奇——

  徐亮表示:“穆里奇的能力还是强,瘦死的骆驼比马大。穆里奇的个人能力,一对一,不太好抢。穆里奇在进攻当中很活跃。”

  上半场补时阶段,穆里奇攻门得手。徐亮表示:“绝对的个人能力,这个穆里奇宝刀未老,这个身体利用的太棒了。合理的利用了球速。这个太聪明了,合理利用身体。我也是觉得没问题。”

  徐亮谈张鹭——

  第36分钟,马修斯打门,皮球被张鹭扑出。徐亮坦言:“状态保持的不错,这脚远射劲挺大的。远射当中的好球。”

  徐亮谈普雷西亚多——

  第30分钟,塞尔纳斯开出任意球,普雷西亚多头球破门。徐亮坦言:“这个防守定位球这一块,石家庄永昌有点问题啊,几次我都发现有问题了。镜头一瞬间我看不出来有什么问题,确实几次定位球都会出现漏人。我就感觉上半场深圳佳兆业的定位球有威胁。对于石家庄永昌来说,难度又增加了。”

  徐亮表示:“普雷西亚多的特点在边路可能就不那么明显。”

  第80分钟,普雷西亚多攻门,杨云打进乌龙球。徐亮直言:“今天,石家庄永昌角球、定位球的防守真的是,又是定位球,这个是非常别扭的,定位球失分。”

  徐亮谈赵剑非——

  第41分钟,主裁判马宁向赵剑非出示黄牌。徐亮坦言:“这名小将显得稍微稚嫩了。”

  徐亮谈马修斯进球有效——

  第57分钟,马修斯打进一球。第62分钟,马宁判定进球有效。徐亮坦言:“这个球被扳平了,深圳队,这个球,张鹭的出击稍微有一点冒失。但是在禁区外,他只能选择用头去顶。这个球确实张鹭跟张远两个人出现的错误。张鹭的预判出现失误。当他出来之后,这个球没有落在禁区里边。这个球不太好给。这个球有点难了。这个球吹给谁都可以。”

  徐亮谈廖承坚——

  徐亮坦言:“廖承坚稍微嫩了一点。”

  徐亮谈郑达伦——

  第76分钟,深圳佳兆业换人,郑达伦换下郜林。徐亮表示:“郑达伦的速度很快,过人这一下是郑达伦的特点。”

  徐亮总结比赛——

  最终,石家庄永昌总比分2-3负于深足。徐亮表示:“很心疼杨云。今天定位球防守确实做得不好。”

  (李哲)

穆里奇徐亮深足

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼