城市英雄!马修斯绝杀后眼眶泛红 一细节凝聚全队

城市英雄!马修斯绝杀后眼眶泛红 一细节凝聚全队
2020年10月17日 18:14 新浪体育

  北京时间10月17日,永昌2-1逆转大连,马修斯一脚天外飞仙,帮助球队完成绝杀!老将进球后,更是提起了全队士气!

  下半场比赛直至第82分钟,永昌才获得了为数不多的反击机会。前插的队友带走防守球员,马修斯一蹴而就,永昌逆转比分!

  马修斯在之前的比赛中就上演过救主时刻,今天他再次挺身而出,扮演城市英雄!进球后的马修斯眼眶泛红,这一刻实属令人动容。

  拼尽全力的马修斯,几分钟后因腿部抽筋瘫倒在地。要知道37岁在年轻化的中超赛场算得上“高龄”了,最终,被换下场。

  比赛中还有一个细节,马修斯被担架抬出场外后,绕场半圈,等到死球,将队长袖标传递上场。这一幕充分体现了马修斯队魂一面,在比赛的白热化阶段,还不忘将凝聚全队的袖标传递下去。这不仅是一次传递,更是一次传承……

  (胖达)

马修斯永昌中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼