奥拉罗尤:坚持自己打法不被外界打扰 吴曦或能登场

奥拉罗尤:坚持自己打法不被外界打扰 吴曦或能登场
2020年09月07日 19:06 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

  北京时间9月8日20:00,2020中国平安中超联赛进入第十轮争夺,大连人VS江苏苏宁易购的比赛,将在大连人足球青训基地进行。7日下午,苏宁主教练奥拉罗尤出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

  大连人队有很多改变,他们最近表现的很好,同时提高了很多,组织方面也变得很好,大连人球员机动性很强,不过我们要坚持自己的打法,不被外界因素所打扰,希望球员们不要想自己已经晋级了,要坚持自己的打法继续走下去。今天训练后我们会评估,如果吴曦可以的话他会尽量去踢。

  每支球队都有(龙东)这种外援,我们球队也有好的外援,只有限制对方发挥自己的优势,才能发挥出自己最好的水平,就像上场比赛鲁能有佩莱、费莱尼,费莱尼有两次头球威胁,现实就是联赛中每支球队都有威胁的球员。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼