贝尼特斯:苏宁是一支有能力的队伍 目标争取拿3分

贝尼特斯:苏宁是一支有能力的队伍 目标争取拿3分
2020年09月07日 19:00 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

  北京时间9月8日20:00,2020中国平安中超联赛进入第十轮争夺,大连人VS江苏苏宁易购的比赛,将在大连人足球青训基地进行。7日下午,大连人主教练贝尼特斯出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

  我们这场比赛跟其他比赛准备方式基本差不多,唯一不一样的是对手排在积分榜前列,是一支强队。同时我们带着自信,因为我们开始赢比赛了,关于我们的训练和准备跟以前是一样的。关于自信心方面以及对对手的尊重,也是一样的。我们之前做的都是正确的,进展比较顺利,球员每天的训练也是非常刻苦、努力。关于比赛方面,我们看了上一场比赛录像,当时战术布置的不错,一度控制住了场面。当然,我们要考虑到对手是一支强队,是一支有能力的队伍,传接球也比较好,防守更加紧凑。

  作为教练我感觉很幸运,之前在瓦伦西亚、利物浦、那不勒斯,我们的球迷一直在比赛后等待队伍,在机场、酒店大声唱歌。我来到大连之后也一样,也听到大连球迷在我们的酒店外面大声的歌唱,我们很高兴球迷对我们的表现满意,也感谢我们的球迷。我们的目标就是把下一场比赛打好,争取3分。正常情况下我希望多提问出席发布会的球员,因为孙铂刚取得200场里程碑,如果大家有问题可以问他。

  孙铂是一个非常有能力的球员,在场上起到关键作用,他能改变局势,希望他能一直保持好状态。我对孙铂的表现很满意,尤其是他临场反应和比赛中的表现,希望中国球员有更多自信心去不断尝试、要果断,尤其是进攻型球员,我是对孙铂说,也是对其他球员这么说,因为他们是有能力的。思想上大家一直在数着天数,确实不容易,现在大家赢了比赛,休闲的时候放松一下,可以更专注地去训练和比赛。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼