王彤:鲁能有机会没把握住 下一场比赛是新的开始

王彤:鲁能有机会没把握住 下一场比赛是新的开始
2020年09月03日 22:51 新浪体育
王彤插上进攻王彤插上进攻

  北京时间9月3日,中超第9轮山东鲁能0-1不敌江苏苏宁。赛后,鲁能球员王彤接受瞬采。

  对于本场输球,问题表示:“我们输掉了一场至关重要的比赛。自己的机会没把握住,对手利用我们的空当打进了一个球,之后的比赛不会再允许自己犯这种错误了,现在主动权在他们手里,我们接下来的肯定是把能赢的比赛全部都赢下来。”

  对于本场失利后如何调整,王彤表示:“比赛就是这样,有输有赢。不能说因为这场比赛输了就把这样的情绪带到下一场,一场接一场来吧,下一场是新的开始。”

  王彤最后表示,“在比赛中把握机会至关重要,这场比赛也可以看得出来。我们的机会没把握住,对手把握机会能力特别强,下半场对方换上了埃德尔,他也把握住了机会,输球也是自己的原因,没把握住机会,包括最后有绝杀的机会也没把握住。球队这点需要提升。

鲁能中超王彤

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼