苏宁胜在奥帅技高一筹 揭秘换埃德尔早有安排

苏宁胜在奥帅技高一筹 揭秘换埃德尔早有安排
2020年09月03日 23:13 国内足球综合

  稿件来源: 牛志明 鲁能泰山资讯

  北京时间9月3日,中超第9轮,江苏苏宁1比0击败山东鲁能,埃德尔替补建功。凭借本场胜利,苏宁在积分榜上已经反超山东鲁能1分,暂列A组第2位。赛后主教练奥拉罗尤点评了本场比赛,透露了吴曦的伤情,同时他还也解读了自己的战术安排。

  对于本场比赛,奥拉罗尤进行了点评:“山东是一支非常强壮的球队,在一对一方面山东是一支很强,很强壮的球队,1对1上他们赢下了很多次,我们想要处理好这场比赛是非常困难的,上半场我们想要把防守做好,做得更安全起见一点,我们本来想的就是下半场换上埃德尔,让这两人的速度来冲击鲁能的防线,埃德尔上去之后也改变了比赛的走势,打进了一个球。这些队员今天晚上表现得非常好,展现了非常出色的精神,这与我们之前在比赛中踢球的方式是不同的,我想对他们说恭喜,我希望他们能够继续保持低调,继续往前走。”

  下半场吴曦和费莱尼在一次对抗中头部受伤,对于他的伤情,奥拉罗尤也给出了回答:“关于吴曦他现在头破了需要去缝针,不管是在生活当中还是在踢球当中,我们都有一个进步的空间,我们现在要做的就是要意识到我们还有不足的地方,要把不好的地方加以抑制去做得更好,我们面对不同的对手有不同的打法才能站到今天这个位置,我们现在最重要的就是继续往前走,我们必须意识到现在所取得成绩还是不够的,我们需要继续保持住状态,保持今天的态度和专注度。”

  下半场埃德尔替补建功,当记者提问是否对他有特殊交代时,奥拉罗尤回答:“没有进行特殊的交代,因为他们都知道该怎么去踢,之前我们都聊过了。埃德尔是一个非常好的球员,他用他不同的方式去帮助我们球队,这赛前主教练跟埃德尔和特谢拉都开过会,他们都知道自己在比赛中应该去怎么做,在中场休息的时候,我们就要把埃德尔换上去,后来想一下就一次换两个人,就没必要浪费一次换人机会。”

鲁能中超苏宁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼