李霄鹏:两队势均力敌谁赢都正常 蒿俊闵有些拉伤

李霄鹏:两队势均力敌谁赢都正常 蒿俊闵有些拉伤
2020年09月03日 23:04 国内足球综合
蒿俊闵伤退蒿俊闵伤退

  稿件来源:齐鲁网 

  今晚,中超联赛展开第9轮的较量,山东鲁能0-1不敌江苏苏宁,遭遇两连败。输掉这场至关重要的比赛,鲁能排名滑落到大连赛区的第3位。赛后发布会李霄鹏直言,输掉比赛不开心!

  比赛中,上半场鲁能获得不少进球良机,可惜都没有转化成进球,致使鲁能下半场陷入被动局面,李霄鹏表示:“队员非常努力,不过输掉比赛不开心。比赛就是对等的,上半场强开局没有得分,队员内能下降,苏宁也适应了这种踢法。下半场苏宁开场高位逼抢对我们形成了压力,总体来说两队势均力敌,谁赢得比赛都正常。”输掉比赛李霄鹏有些无奈,他认为:“我们除了在最后一下,其他都做的不错。但是足球就是这样,最难的就是最后这一下。想要短时间能提高很难了。”

  下半场,费莱尼在与吴曦的对抗中受伤,蒿俊闵也因伤退场,李霄鹏透露:“费莱尼没事,头撞破了。蒿俊闵还需要进一步的检查,他有些拉伤。”

鲁能中超苏宁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼