故人对决!宋株薰表态要冻结金信煜 限制申花高空

故人对决!宋株薰表态要冻结金信煜 限制申花高空
2020年07月30日 10:03 国内足球综合
宋株熏是深足新援宋株熏是深足新援

  记者王伟报道  

  深圳佳兆业与上海申花之间的比赛有很多亮点,比赛场上很多老朋友相见,除了恒大故人,还有深足韩国中卫宋株薰与申花韩国国脚金信煜,还有深足与申花的原天海球员也会在球场相遇。深足的球员赛前表示,与老朋友、老队友相遇绝对不会脚软。

  深圳佳兆业队韩国中卫加盟球队的时间不长,但很快融入了球队,并且成为深足后防中坚力量,上一轮比赛,宋株薰和队友张远一起防住了扎哈维和雷纳尔迪尼奥的冲击,力保球队大门不失。

  本场比赛,宋株薰将在球场上遭遇韩国老友金信煜的冲击,面对老友,宋株薰表示将全力以赴。

  与申花队比赛前,深足主教练多纳多尼带着宋株薰参加赛前发布会,这位韩国球员透露说:“赛前我们看了申花的比赛视频,了解了申花的打法,我们会按照主教练的部署去准备比赛。”

  宋株薰还表示,“申花的金信煜是很好的球员,边路球员也不错,下底传中会很有威胁,我们要防好申花的下底传中,这样对我们来讲会踢出很好的比赛。”

  宋株薰上赛季曾在天津天海队效力,在申花队当中,除了熟悉的金信煜之外,和杨旭、温家宝都当过队友。

  2020赛季,有多名天海球员加盟深足,上一轮对富力的比赛,深足在首发名单当中派上了三名原天海球员,分别是张源、宋株薰和徐浩峰,三名球员表现都很不错。下半场原天海球员裴帅、郑达伦也替补出场。这样,全场比赛总共有5名原天海球员出场。在首场比赛当中,首发的徐浩峰让人眼前一亮,张源的表现也让人感觉放心,他在中场的攻防不仅给深足增加了厚度,更是球队的新生力量。

  本场挑战申花,深足当中的原天海球员可能会和昔日天海队友杨旭、温家宝在场上相遇。深足的这些原天海球员说,场下是老队友,但场上脚绝不会软,要拼出个胜负来。

  去年曾在天海队踢球的宋株薰说:“我们会尽最大的努力,争取用胜利回报球迷的期待。”

中超申花深足

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼