冯潇霆:我准备得很充分 战恒大申花细节没处理好

冯潇霆:我准备得很充分 战恒大申花细节没处理好
2020年07月29日 15:46 新浪体育
冯潇霆出席发布会冯潇霆出席发布会

  北京时间7月30日,2020中超联赛第二轮比赛开打,上海申花与深圳佳兆业将在大连体育中心体育场展开较量。今天,申花主教练崔康熙携阵中大将冯潇霆出席了赛前发布会。

  今天跟随主帅崔康熙一起出席赛前发布会的申花大将冯潇霆,在谈到明天一战的备战情况时表示:“就像主教练说的,每一场比赛都非常重要,现在大家都在努力找回自己的最佳状态,争取打好每一场比赛。”

  从今天跟随主帅一起出席赛前发布会这一点来看,冯潇霆明天会出战比赛,在上一场发布会的时候,崔康熙先生说过冯潇霆会是球队后防线上的核心,这段时间你要求自己做到什么?准备的怎么样?

  对此,冯潇霆坦言:“首先自己准备的也挺充分的。第一场因为规避没打,非常遗憾。上一场比赛,球队做得还可以,但是一些细节上可能没有处理好。

  毕竟有6个月的时间没比赛,大家的状态还没达到最好的位置,包括我在内,希望随着比赛的开始,大家状态会越来越好。我也会尽我自己最大的努力,帮助球队去取得胜利。”(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼