吴曦称赛会制经验少都是遭遇战 被问空场怎么庆祝

吴曦称赛会制经验少都是遭遇战 被问空场怎么庆祝
2020年07月24日 16:37 新浪体育
吴曦参加发布会吴曦参加发布会

  北京时间7月26日晚8点,2020中超联赛首轮比赛河南建业对阵江苏苏宁的比赛将在大连人足球青训基地展开。今天,苏宁主帅奥拉罗尤携队长吴曦出席了赛前发布会。

  今天跟随主帅一起出席赛前发布会的苏宁队长吴曦在谈到球队备战情况时坦言:“非常感谢大连赛区给我们一个非常健康非常安全的训练、比赛条件。作为球员,非常开心联赛能够开始。

  第一场比赛对阵河南建业,大家赛会制比赛经验不多,每场都是遭遇战,大家都有相应的困难,但是我们的目标就是在主教练的带领下争取每场比赛胜利,尽量打好每一场比赛。”

  没有观众的比赛,进球后如何庆祝?对于这个问题,吴曦诚恳表示:“空场对于所有球员都是一样的,肯定跟之前有所不同,作为球员,我们更多的是只在乎球场上的表现,也没有更多去考虑进球后的问题,会把关注点放在球场上。”(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼