奥拉罗尤:建业是很难赢的对手 瓦卡索很快会恢复

奥拉罗尤:建业是很难赢的对手 瓦卡索很快会恢复
2020年07月24日 16:52 新浪体育
奥拉罗尤出席发布会奥拉罗尤出席发布会

  北京时间7月26日晚8点,2020中超联赛首轮比赛河南建业对阵江苏苏宁的比赛将在大连人足球青训基地展开。今天,苏宁主帅奥拉罗尤携队长吴曦出席了赛前发布会。

  对于球队目前的备战情况,奥拉罗尤表示:“我们即将开始新征程,我们已经很长很长时间没有比赛了,相信球员将会享受即将到来的比赛,带着愉悦去享受这样的比赛,也会希望有好的表现。虽然我们有或多或少的一些问题,但是相信队员会通过努力去解决克服这些困难。就像我们一直努力去做的,一直尽自己最大努力去赢得比赛。

  河南这个对手,对我们来说是最艰难的对手之一,我们之前跟他们交过手,也有这样的经验,希望不要重复去年第一轮跟他们比赛时的经历。打河南的时候永远是一场苦战,是一个非常难以战胜的对手,所以我们在每堂训练课都集中注意力,去按我们的打法去训练,避免比赛中出现问题。

  我坚信所有球队的所有队员,能够踢比赛都是非常非常开心的。包括我们的队员,希望大家都能享受这个过程。”

  今天,在被询问本赛季苏宁新援瓦卡索的情况时,奥拉罗尤介绍道:“瓦卡索已经开始训练,归队后他会和体能教练合练几天,他一直训练的很认真刻苦,相信他很快就会恢复过来。”

  A组各队实力较强,拥有很大看点,苏宁在外界看来优势是人员结构和打法相对稳定,这是否是苏宁的优势?面对这个话题,奥拉罗尤坦言:“最近三年球队人员一直比较稳定,我们上赛季结束之后,两名球员汪嵩和何超离开球队,也有两名新援加入球队。就像我之前说的一样,尽管我们有问题和困难,但是我们会像之前一样,尽全力去解决问题。这是我们的职业,不管在哪个地方,都会尽全力去做,以前这样,现在这样,以后也这样,我们会尽全力做好自己的工作。目前来看,短时间有些问题没有办法解决,但是希望球队集中注意力,达到一个程度,保持我们拼搏与取胜的精神。”

  赛会制比赛漫长周期的考验和困难程度,主教练会如何给球队做好心理按摩疏导球队?面对这个问题,奥拉罗尤认为:“这个赛制比较长,所有球队面对的情况都是一样的,关于这一点没有必要抱怨。

  我们这边有球员喜欢看看电影,也有球员会打打台球,或者利用这边的一些其他设施去放松自己。这个赛制短时间内会有很多很多训练和比赛,我们所有的注意力会放在比赛和训练上。”

  对阵河南建业会派出哪些外援上场?预感比赛会有哪些困难?对此,奥拉罗尤说:“空场比赛对于我们球队会有一些困难,因为我们球队以往有球迷情况下会表现很好,当然不能忘了对手。另外,我们所有外援都会为了这场比赛做好准备。”(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼