热身赛-大连人1-1平黄海 高翔闪击龙东造点追平

热身赛-大连人1-1平黄海 高翔闪击龙东造点追平
2020年07月04日 20:05 国内足球综合

  稿件来源:大连人俱乐部 官微 

  7月4日下午5点,大连人队在大连人足球青训基地与青岛黄海青港进行了一场热身赛,经过90分钟激烈比拼,凭借龙东的进球,大连人1-1战平对手。

  开场仅4分钟,青岛黄海利用大连人后场失误由高翔攻入一球。但随后的比赛大连人稳住阵脚,逐渐掌控了比赛的节奏。

  14分钟,崔明安禁区外远射偏出。

  20分钟,郑龙将球吊入禁区,林良铭头球攻门被对方门将没收。

  22分钟,龙东禁区内被对方门将绊倒,主裁判判罚点球,龙东亲自主罚将比分扳平。

  30分钟,大连人前场多脚传递后,郑龙禁区前凌空抽射,稍稍高出。

  下半场易边再战,博阿滕、拉尔森替补登场。

  下半场第9分钟,拉尔森送出妙传,博阿滕反越位成功,获得单刀球机会,可惜他的推射稍稍偏出。

  两分钟后,拉尔森再次送出精妙直塞球,郑龙插入禁区的射门被对方后卫在门线挡出。

  下半场第20分钟,大连人更换了全部的首发球员,随后对对手球门形成围攻,可惜几次破门良机均未把握住。

  最终,大连人1-1战平青岛黄海青港。赛后贝尼特斯表示:“本场比赛以测试球员为主,要充分达到以赛代练的目的,同时力求帮助所有人都尽快找回比赛的感觉,为即将开始的中超联赛做好准备。”

中超大连人黄海

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼