深足与派迪茵继续携手 推进深圳足球青训事业发展

深足与派迪茵继续携手 推进深圳足球青训事业发展
2020年06月29日 17:13 国内足球综合

  稿件来源:深圳市足球俱乐部

  近日,深圳市足球俱乐部与广东派迪茵体育股份有限公司达成2020赛季合作协议,双方继续携手为深圳足球加油。

  2018赛季,派迪茵与深足首次合作,与深足一起努力,携手重返中超。

  2019赛季,派迪茵积极参与深足进社区活动,每个深足主场都有派迪茵助威的身影。

  广东派迪茵体育股份有限公司位于著名的国际制造城东莞市,公司创立于1996年,2016年12月挂牌新三板(股票代码870663),属国家高新技术企业。公司专业设计研发、生产销售各类运动、练习、比赛网及运动训练器材、2-12岁运动综训鞋、运动服装等装备,对外出口的同时以自有品牌“派迪茵”开拓中国市场。产品安全、环保、便携,已通过欧盟标准环保检测,获得世界玩具业权威机构的ICTI认证;产品可随身携带、快速组装和拆卸、不受场地限制。公司实力雄厚、技术领先、服务周到,在细分市场中名列前茅。

  派迪茵2017年创建“哈咘哈咘”幼儿运动启蒙系统,并顺应经济形势进行转型升级,积极响应“体育强国,从娃娃抓起”的号召,认真做好产品,携手荷兰运动心理学家团队及具有百年历史的荷兰斯堡格足球俱乐部,共同研发运动启蒙培训课程体系,引进欧洲足球教练,以足球启蒙培训作为切入口服务于幼儿园和小学足球教学。派迪茵体育是中国领先的“便携运动器材装备提供商,儿童运动启蒙系统服务商”。

  2020赛季,派迪茵将继续向深足提供青训梯队各类训练设施,携手探索深圳足球青训道路,开拓更广阔的市场。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼