飞讯-蒙蒂略回忆中超经历 全北有意租金玟哉获证实

飞讯-蒙蒂略回忆中超经历 全北有意租金玟哉获证实
2020年06月16日 22:18 新浪体育

  

  北京时间6月16日消息,外媒发布与中超旧将、中超外援相关的报道,今日飞讯主要包括前鲁能外援蒙蒂略回忆中超经历,他难以适应济南,他在效力鲁能时有加盟弗拉门戈的机会;总经理白承权证实全北现代有意租借国安外援金玟哉。

  据巴西媒体“sportbuzz”报道,前中超外援蒙蒂略回忆山东鲁能经历。在接受福克斯体育采访时,这位中场球员回顾了他的职业生涯中发生的一些故事。当他为山东鲁能效力时,他有加盟弗拉门戈的可能性。蒙蒂略曾经和弗拉门戈董事会谈过,双方达成协议。然而,谈判没有完成,因为中国俱乐部的主席阻止这位运动员在2015赛季更换俱乐部。蒙蒂略坦言:“在中国的第一年,我和我的家人都很难适应球队所在的城市,这个城市没有适合我儿子上学的学校。我们来到巴西参加季前赛,为期一个月。然后,弗拉门戈想要聘请我。我说这对我来说非常好,弗拉门戈打算租借我,这是一支很棒的球队。从智利大学开始,弗拉门戈就一直寻找我。我已经与弗拉门戈达成一致,一切都很好。但我是鲁能球员,主席说不,我应该回去,我应该履行我的合同。然后,我回来了。我想加盟弗拉门戈,我们不会太适应这个城市。”

  据韩国媒体“sportalkorea”报道,全北现代总经理白承权承认有意租借北京国安外援金玟哉,他表示:“目前的球队有足够的中后卫储备,所以不急着推进。但是金敏载是已经被证明是韩国联赛最好的球员。我们询问北京是否可以把他免费租借给我们。如果金玟哉的年薪为40亿韩元,那么半个赛季就得付20亿韩元。我也在试图弄清楚北京国安愿意承担其中多少钱,以及球员本人希望得到多少钱。”

  据巴西媒体《兰斯体育》报道,上港外援洛佩斯表示:“我对这个赛季充满期待,并希望在俱乐部度过愉快的一年。我的适应速度很快,尤其是因为亚洲足球几乎具有相同的特征。我在这里很开心,也很专注。我希望这是我职业生涯中最好的一年。我们的球员水平很高。我们的步伐很快,每天都在进步,现在的趋势是进一步提高我们在这一领域的表现。与胡尔克、奥斯卡这样的伟大球员一起比赛是很重要的。”

  据巴西媒体《环球体育》报道,巴西后卫席尔瓦排除了在中国和西亚踢球的选项,三家巴西俱乐部对他感兴趣,但趋势是他留在欧洲足坛。最近,他收到了来自中国和西亚俱乐部的询价,但他拒绝了这两个提议,因为他想参加卡塔尔世界杯。

  据“90min”报道,鲁能外援格德斯认为在自己合作的教练当中最佳教练是库卡。格德斯表示:“库卡,拉尔吉也很好,但是我选择库卡,因为他带我去帕尔梅拉斯。”

  据“fussballtransfers”报道,纽卡斯尔联希望引进因莫比莱,这家英格兰俱乐部为他提供为期5年、年薪800万欧元的合同。他曾经拒绝过中国报价,当时,中国俱乐部给他提供1000万欧元年薪,这表明光靠钱不能让他接受邀请。

  (李哲)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼