泰达将与国安建业热身 主客场与赛会制准备不同

泰达将与国安建业热身 主客场与赛会制准备不同
2020年05月20日 15:03 新浪体育

  5月19日,天津泰达队举办了媒体开放日,俱乐部介绍球队近期的安排,除了日常训练外,球队将与北京国安、河南建业进行热身赛。对于球员们来说,现在都为联赛开始进行积极的准备。

  泰达队最近一直在天津进行训练,谈及最近两天球队训练的情况,守门员杜佳表示:我们也通过各种消息了解到可能联赛也有一个大概的开赛日期,大家也为了比赛做好了更多的准备。

  虽然主教练施蒂利克目前不在国内,不过球队的训练一切正常,杜佳说道:现在主要根据可能开始的比赛日期进行恢复,把自己的身体状况等方面,调整到最好,球队训练效果还是比较好的,不过距离比赛要求仍需要更多磨合和提高。    

  今年的比赛会采取什么样的赛制还没有确定,对此杜佳坦言:如果是主客场有更多的时间去准备,按照自己的节奏去安排。赛会制可能在心理上需要多准备,需要准备更多训练可能会好一些。

  泰达队教练组今天有一个小小的变化,这就是曾经的老门将杨君成为守门员教练,对此球队现役的门将杜佳表示:杨君指导作为泰达的老大哥,更多是在他身上学习一些经验,也给自己带来更多的帮助。

  (木兰)

杜佳泰达杨君

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼