华夏U19梯队正式集结 居家4个月终重回牛驼基地

华夏U19梯队正式集结 居家4个月终重回牛驼基地
2020年05月18日 21:46 新浪体育

  5月18日,河北华夏幸福预备队、U19梯队的队员们正式集结,这也是球员们在结束了长达4个月的居家自我训练后,终于可以重新回到牛驼基地进行训练。

  受到新冠肺炎疫情影响,河北华夏幸福足球俱乐部取消各级梯队在春节之后的第二阶段冬训,所有球员改为居家自我训练、学习,等待疫情形势好转。随着疫情逐渐稳定,华夏幸福队的预备队和U19梯队的队员们结束居家训练,陆续返回牛驼训练基地,正式开启新赛季的备战。

  球员们都表示非常想念基地和队友们了,一直盼着能回来,跟大家一起开始训练。虽然在家里一直都按照训练计划进行身体状态的保持,但是跟集中归队训练的质量还是没法比的。

  U19梯队主教练越恺豪表示:随着国内疫情的好转,生产生活逐步恢复,U19梯队应俱乐部要求,今天重新在牛驼基地集结。虽然经历了4个月的居家训练,但队员们完成的整体情况良好,身体、心理都保持了相对较好的状态。我们教练组也提前有针对性的制定出为期6-8周的夏季训练计划,包括整体、小组到个人。由于队内有新的人员配置,下一阶段的工作也将严格按照该训练计划执行,磨合固定打法的同时,确保全队在青超联赛开始前达到最佳状态。

  越恺豪同时介绍道:U19梯队将会积极响应中国足协的春季大练兵号召,通过12分钟跑和YOYO测试等方式,来评测队员的体能水平,确保队员能在严格、科学的环境下发展,并力争在今年的特殊环境下取得理想战绩。

  随着预备队和U19梯队队员的陆续归队,华夏幸福俱乐部将根据疫情形势的发展,在保证安全的前提下,分批次安排青训梯队的队员返回基地开始训练。(袁野)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼