大连人低调备战中超 下周将同多支中甲球队热身

大连人低调备战中超 下周将同多支中甲球队热身
2020年05月17日 16:18 新浪体育

  近日,多支中甲球队前往大连进行集训,这也给东道主大连人俱乐部提供了一些热身条件。接下来,大连人将与辽宁沈阳城市、黑龙江FC队进行教学赛。

  大连人队在3月份下旬从西班牙返回国内,此后全队就一直在大连基地内进行训练,虽然队中人员并不是非常整齐,但现有球员在教练组的带领下一直积极备战新赛季的比赛。随着中超联赛已经制订了开赛预案,大连人俱乐部也准备为球队联系热身赛。

  按照中国足协的要求,各俱乐部可以与相近的球队相约进行比赛。本周,大连人先是在基地内与预备队进行了一场热身赛,一线队1-0小胜预备队。而在最近一段时间,中甲的黑龙江FC、辽宁沈阳城市都来到大连进行集训。

  黑龙江FC在之前中乙俱乐部大连千兆的基地进行训练,辽宁沈阳城市在庄河训练。就在昨天,这两支中甲球队进行了一场热身赛,黑龙江以3-1取胜。按照大连人俱乐部的备战计划,准备在下周分别与辽宁沈阳城市、黑龙江FC进行教学赛。不过,由于队中人员不整齐,热身赛将主要以国内球员为主。(占北)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼