颜强:不论足协决定如何 过程+标准+证据应公开化

颜强:不论足协决定如何 过程+标准+证据应公开化
2020年04月03日 14:05 国内足球综合

  稿件来源:肆客足球

  北京时间4月3日,天津天海足球俱乐部发布微博,表示俱乐部准入已经万事俱备,只待万通的赞助款到账了。

  Insight:

  足协对于天津天海准入的资格审定,必然会是未来中超赛季的重大话题。之前万通收购天海,已经被足协否认,原因和足协设定的俱乐部投资方财务考核有关。

  但天海是否具备中超联赛资格,却是另外一个话题——如果天海不具备中超准入资格,这个决定到现在才做出,是不是太晚?这个拖延过程当中,到底发生了什么?是什么原因,阻止天海保有自己的中超联赛地位?

  之前有各种传言,关于深圳佳兆业将取代天津天海出战中超,让这个准入考核的话题变得更加复杂。不论足协做出怎样的决定,过程和各种标准以及证据素材的公开化,是最为重要的。否则云山雾罩之间,不知道又要产生多少误解。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼