李可发表励志微博:没有人会催你奋进 除了你自己

李可发表励志微博:没有人会催你奋进 除了你自己
2020年03月17日 21:52 新浪体育
李可与科比涂鸦合影 李可与科比涂鸦合影
李可hu李可与科比涂鸦合影

  3月17日,北京中赫国安俱乐部球员李可在自己的微博上分享自己一张“纪念科比”的留影图片,很显然,这位入籍球员也是希望通过科比的励志表现来激励自己。

  北京中赫国安队原定在3月10日在迪拜进行训练,但由于亚冠联赛再次推迟,国安俱乐部也决定全队继续放假,李可也前往美国,去那里看望自己的家人。在美国街头一面绘有科比身穿湖人球衣的涂鸦墙前,李可留下一张单人照。并配上了中英文的一句话:没有人会催你奋进,除了你自己。Push yourself because no one else is going to do it for you

  从这个微博可以看得出,李可虽然落选了本期国家队集训,但还是对自己有着非常严格的要求,希望自己能够努力奋进。特别是像科比那样,能够激励自己一直不断向前。(占北)

国安李可科比

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼