单鹏飞订5万元樱桃送一线工作人员 时刻心系家乡

单鹏飞订5万元樱桃送一线工作人员 时刻心系家乡
2020年03月12日 18:51 国内足球综合
赛场上即使受伤也依然战斗的小飞 赛场上即使受伤也依然战斗的小飞

  稿件来源:大连人职业足球俱乐部

  目前,对抗新冠肺炎的疫情形势已进入决胜时刻,一切静待春暖花开时。

  近日,我俱乐部球员单鹏飞偶然间在网上看到了大连瓦房店市市长直播卖樱桃的消息,由于球队第二天没有训练,于是小飞在西班牙守到后半夜等待直播,在了解了具体购买方式后,订购了总价5万元的大樱桃,并将通过相关工作人员把樱桃送给我市在疫情一线奋战的人员。

  单鹏飞线上支付购买5万元大樱桃

  自疫情爆发以来,单鹏飞一直心系家乡,希望为抗疫做出一点自己的贡献,此前也一直在寻找购买口罩的渠道,但都没有成功买到。于是,单鹏飞想着虽然口罩买不到了,但可以为战斗在前线的工作人员们买点好吃的,也算是表达自己的一番心意。

  他表示:“希望请瓦房店有关方面能代我把樱桃送给在路口执勤的公安干警、社区的工作人员和志愿者们。防疫需要每个人齐心协力来争取最终的胜利,待到疫情结束时,希望能请他们去主场共同为大连足球加油助威!”

为球队胜利拼尽全力为球队胜利拼尽全力

  赛场上的小飞为球队胜利拼尽全力,赛场下的小飞为抗击疫情的工作人员送上慰问,有情有义值得我们为他点赞!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼