富力与李提香完成合同续签工作 肖智目前暂未续约

富力与李提香完成合同续签工作 肖智目前暂未续约
2020年02月25日 15:57 新浪体育
富力与李提香完成续约 富力与李提香完成续约

  近日,广州富力队与合同到期的李提香完成续约,这名已经年过三十的老将也希望能够继续为富力队做出贡献。此外,另外一位成为自由身的老将肖智目前还没有续约。

  富力队在本赛季开始新老更替,俱乐部引进了一些1993年以后的球员,这也希望能够使球队的平均年轻变得更年轻一些。不过,对于之前为球队做出过贡献的老将,俱乐部也没有说把他们立刻都赶走。特别是一些成为自由身的老将,俱乐部之前采取的态度就是,不会因为合同到期就封杀或者不给出场机会,如果想离开也不强留。如果愿意留下来,俱乐部会认真商量续约问题。

  在今年年初,肖智、李提香这些老将都成为自由身,不过随着李提香的续约留下,意味着富力队对这些老将还是非常包容。李提香之前在富力队也是一名比较重要的球员,特别是在2018赛季几乎是全勤出场,这一次能够留在队中,年过三十的他也希望能再为富力队做出贡献。(木兰)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼