飞讯-卡帅给恒大球员18天假 老东家欲带回永昌外援

飞讯-卡帅给恒大球员18天假 老东家欲带回永昌外援
2020年02月10日 14:24 新浪体育
卡纳瓦罗给队员放假 卡纳瓦罗给队员放假

  北京时间2月10日消息,中超中甲的冬季转会窗口开放到本月底,一些中国俱乐部在这个转会窗口物色新援,一些中超或中甲外援加盟其他俱乐部。今日转会飞讯主要包括亚冠联赛推迟迫使卡纳瓦罗给恒大球员18天假期,塔利斯卡否认自己打算转会,老东家希望带回永昌外援莫雷洛。

  据意大利媒体“ilnapolionline”报道,广州恒大主帅卡纳瓦罗在接受采访时谈到了疫情对球队的影响,他表示:“我从不害怕,现在我也不害怕。我飞往香港,然后飞往迪拜,最后到了那不勒斯。在离开香港之前,他们就测了体温,我们都很好。病毒正处于高发期,我已经看到了由此病毒导致的死亡人数或发病率。如果澳大利亚没有对要在那里参加亚冠联赛的三支中国球队关闭边界,我敢肯定我们会开始参加亚冠比赛。推迟迫使我给我的球员18天的假期,待在那里训练毫无意义。2月23日,我们在迪拜。我们重新开始准备,到温暖的地方是正常的。我们每天将体温发送给医生,局势绝对会受到控制。”

  据土耳其媒体“mynet”报道,广州恒大外援塔利斯卡否认他有意转会。塔利斯卡表示:“我收到了转会消息,他们问我是否要去某个地方。由于中国发生了疫情,我放了一点假,我的家人很担心,但我没有转会。我没有去任何地方,我也不会返回巴西足坛。”

  据巴西媒体“otempo”报道,球迷要求石家庄永昌外援莫雷洛重返克鲁塞罗。据巴西媒体“terra”报道,克鲁塞罗确认对莫雷洛的回归感兴趣。克鲁塞罗的球迷可能很快就会有好消息。克鲁塞罗证实,他们正在讨论将莫雷洛带回来。费雷拉表示:“我们在谈判,但还有很多事情要做。让我们等待,我们不会在这方面产生期望,因为现在这样做还为时过早,但是他是所有人的偶像,我们都想要他,所以让我们欢呼吧。他想和我们在一起,他想成为这次重建的一部分。无论如何,我们正在等待他帮助我们晋级巴甲。”

  2月8日,山东鲁能与阿尔马雷克队交手,费莱尼梅开二度。最终,鲁能2-0击败阿尔马雷克。2月9日,江苏苏宁参加热身赛,江苏苏宁与丹麦球队中日德兰交手,江苏苏宁0-6负于对手,中日德兰曾击败山东鲁能。

  据巴西媒体“boainformacao”报道,巴西国际队否认对广州恒大归化球员阿洛伊西奥感兴趣。该俱乐部总监卡埃塔诺表示:“这个名字,我们不感兴趣。”

  据保加利亚媒体“blitz”报道,前石家庄永昌主帅亚森表示:“中国疫情形势非常紧张,主要在武汉,那里是冠状病毒的中心。中国人是非常强大的。现在,可怕的事情发生了,但我相信中国会对付这个可怕的病毒,因为医学非常先进。”

  据“kifache”报道,河北华夏幸福外援卡埃比没有加盟伊蒂哈德,他在过去几天度过了艰难的时期,这是由于冠状病毒爆发后中国发生了紧急情况。

  据“actuj”报道,纽约红牛和以色列球队对广州富力外援扎哈维感兴趣。托特纳姆热刺的报价太迟了。此外,纽约红牛等MLS球队已经表示有兴趣引进这位以色列人。与此同时,以色列球队试图为扎哈维和萨巴制定一项特别的计划,目的是让他们在转会窗口截止日期前投入使用。

  据以色列媒体“walla”报道,扎哈维表示:“我不排除任何东西,我不会说我没有机会重返以色列联赛。来自世界各地的球员想要来中国赚钱,这并不容易。”

  (李哲)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼