鲁能迪拜热身赛两连败 德尔加多葡超已注册穿10号

鲁能迪拜热身赛两连败 德尔加多葡超已注册穿10号
2020年02月06日 09:20 国内足球综合
鲁能0-2不敌丹麦中日德兰 鲁能0-2不敌丹麦中日德兰

  稿件来源:齐鲁网

  齐鲁网·闪电新闻2月5日讯

  正在阿联酋迪拜拉练的山东鲁能与丹麦中日德兰进行了一场热身赛,本场比赛,对方10号和39号分别进球,鲁能最终0-2不敌对手,遭遇热身赛两连败。

  此役,主帅李霄鹏派出的首发阵容只有费莱尼和莫伊塞斯两名外援,其中门将是韩镕泽,其余首发队员是张弛、刘军帅、郑铮、刘洋、费莱尼、宋龙、莫伊塞斯、段刘愚、金敬道和郭田雨。

  双方上半时战成0-0,下半场比赛开始后,鲁能出战阵容大变脸,刘洋、戴琳、王彤、蒿俊闵、刘超阳、张弛、格德斯和宋文杰均披挂登场,门将依然是韩镕泽,王大雷刚刚伤愈,尚不具备登场条件。对方的破门出现在第62分钟,鲁能0-1落后,第二次丢球出现在第87分钟,最终鲁能0-2不敌丹麦中日德兰。上轮热身赛中,鲁能1-3不敌江苏苏宁。

  另外,不久前从鲁能租借加盟葡超阿维什的德尔加多现已完成注册报名手续,身披一线队10号球衣,他也是本赛季第四位报名葡超的中国球员。

  闪电新闻记者 徐凯华 报道

  [编辑:徐凯华]

鲁能中超佩莱

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼