重庆斯威陷资金困扰!工资没发齐 俱乐部表态会引援

重庆斯威陷资金困扰!工资没发齐 俱乐部表态会引援
2020年01月06日 10:37 国内足球综合
张外龙回归成新主帅 张外龙回归成新主帅

  稿件来源:足球报

  记者鲁蜜报道 1月2日,重庆斯威为新赛季的主教练张外龙举行了上任新闻发布会,不少人都把这一次重聚视为是张外龙的“回家”。在山城进行了3天的恢复训练之后,1月5日,球队前往广东珠海开启了第一阶段的训练,在珠海会迎来3到4场热身赛。

  记者了解到,在这个短暂冬季准备期内,重庆斯威的引援工作不会因为资金问题而停滞,具体内外援的补充,目前张外龙还在考虑之中。

  5日中午,斯威全队抵达珠海,开启了球队备战2020赛季中超联赛的第一阶段训练,这一阶段训练将继续到本月22日。从1月2日上任,到1月5日出发,韩国人张外龙已经带队训练了3天时间。对于重庆这座城市、洋河训练基地、重庆斯威的队员,龙哥都太熟悉了,融入起来轻车熟路,他还抽空去俱乐部门口吃了两顿重庆火锅。

  在斯威出发珠海一行中,除了之前打过东亚杯的冯劲、被国奥征召的杨帅、迪力穆拉提以及四名外援之外,其他球员全部都在列,也包括了从浙江绿城租借回归的门将邓小飞。此前媒体报道的冯劲、元敏诚等上赛季主力在去年合同就到期的情况,记者也进行了了解,两人与斯威之间都有合同。从目前的人员结构上来看,张外龙重新接手的这支球队,保留了绝对的主力框架,他只需要在政策范围内,进行局部补强即可。

  在张外龙到来重庆之前,球队一直饱受资金困扰之苦,队员的部分工资和奖金还没到账,到目前为止也是如此。不过难得的是,随着张外龙的到来,队员的心还是很齐,已经开始投入到新赛季的备战之中。张外龙也了解球队欠薪的情况,也在全力为队员争取早日解决问题。

  虽然有这方面的困难,但俱乐部也不会因此而放弃新赛季人员的引进。高层对记者表示,目前关于新的内外援引入问题,正与主教练张外龙沟通之中,在第一阶段球队会进行一些热身赛,根据情况确定需要强化的位置。张外龙也是对中国足球非常熟悉之人,具体引援名单很快就会出来。

  此外,斯威在第一阶段训练中会进行三到四场热身赛,春节之后球队将重新集结,随后前往日本冲绳开启第二阶段训练。

重庆斯威张外龙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼