粤媒:姜至鹏可能去恒大或申花 李松益或租借到富力

粤媒:姜至鹏可能去恒大或申花 李松益或租借到富力
2019年12月31日 08:28 国内足球综合
富力冬训 富力冬训

  来源:广日运动+

  富力集训第一天,球员应到26人,但部分球员除外。程月磊因发烧缺席,富力派队医前往跟进。扎哈维因参加中超颁奖典礼,假期被推迟,因此他的冬训开始时间也推迟到1月4日归队。登贝莱在欧洲进行膝关节手术,推迟归队,金波同样因手术推迟。

  2018年加盟富力的左后卫丁海峰并不在富力集训名单中。据了解,他将回归河北华夏幸福。姜至鹏可能加盟广州恒大或上海绿地申花,丁海峰的回归将弥补姜至鹏留下的空缺。晋鹏翔没有出现在冬训名单中,今日自然也没有出现。

  被传可能离队的邹正、托西奇在集训首日归队。上赛季租借到天津天海的雷纳迪尼奥和租借到武汉卓尔的常飞亚,也同样归队。此外,赵柯达、龙文灏、傅韵程和刘继强等年轻球员也上调至一队。

  此外,富力集训首日的球场上,出现了李松益的身影。他可能租借加盟广州富力。李松益出生于1993年,自幼加入鲁能足校,曾入选中国国青队。2014年,库卡执教山东鲁能期间,鲁能93一代得到更多机会,包括刘彬彬、李松益就是其中代表。2017赛季,李松益在马加特手下,继续得到重用。此后,李松益遭遇伤病。来到富力之后,富力方面已为他进行全面体检。

  富力在下赛季的球员框架基本确定。球队在广州集训到春节。春节之后,球队将于1月28日,即大年初四,前往泰国拉练,到2月15日回国,冲刺备战新赛季中超联赛。

  接下来,这支球队可能会再补充一名本土中后场球员。此前,有消息称美国职业大联盟的纽约城FC有意扎哈维,但要从富力带走扎哈维,恐怕需要1500万欧元。

  此外,进入富力冬训名单的王献钧没有出现在今日的富力大学城基地。就王献钧一事,广州富力与大连一方之间的争议依然没有得到解决。但对一名已一年没有参加正式比赛的处于关键成长期的年轻球员而言,他最不能浪费的是时间。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼