王大雷谈争议:多包容!零点几秒没人敢说100%对

2017年08月20日23:23 新浪体育
鲁能客场战平富力

  8月20日晚,在中超联赛第23轮的比赛中,山东鲁能客场1-1战平广州富力,在积分榜上重返前三位。赛后鲁能与富力众将分分更新了自己的社交软件,鲁能门将王大雷对比赛中的争议判罚给出了自己的理解,而富力前锋扎哈维则表示,平局的结果非常公平。

  王大雷在微博中写道:“足球永远都充满着魅力和未知,谁也不能预测下一秒会发生什么。在零点几秒里发生的事情没人敢说谁会百分之百的对,所以更多的去选择包容和理解!继续努力 And respect And respect And respect And 假期愉快兄弟们!!!”

截图
截图
截图
截图

  扎哈维在微博中写道:“我们虽然想取胜,都非常努力,但是最后的结果还是很公平的。感谢队友和球迷的支持。”此外富力边翼唐淼则在微博中表示:“今天我们发挥的更好,可惜没有赢下来。天真是热,大家尽力了。 ”

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 王大雷鲁能扎哈维

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...